Нотариальное заверение переводов и нотариальная доверенность – в бюро переводов - Академкнига

Это мы научили его говорить


Звоните:

+7(495) 650-59-76

+7(925) 664-56-78


Главная » Статьи » Нотариальное заверение переводов, нотариальная доверенность

Нотариальное заверение переводов и нотариальная доверенность – в нашем бюро переводов

Бюро переводов «Академкнига» предлагает Вам заказать нотариальное заверение переводов в Москве. Наша компания предоставляет широчайший спектр дополнительных услуг, например, при необходимости нами может быть выдана нотариальная доверенность в краткие сроки. Наша компания за 8 лет работы уже успела завоевать себе репутацию надежного партнера, как для российских, так и для иностранных заказчиков.

Нотариальное заверение на перевод документов необходимо для придания им юридической силы на территории страны пребывания. Нотариальное заверение на перевод иностранных документов на русский язык придает им юридическую силу на территории Российской Федерации. Если Вы закажете нотариальное заверение на перевод документов, выданных в России, на иностранный язык, то должны знать, что это придаст им юридическую силу на территории других стран в случае его последующей легализации в установленном порядке.

Для того, чтобы деловая бумага приняла юридическую силу, необходимо нотариальное заверение на перевод документов. При этом нотариус свидетельствует подлинность подписи переводчика обязательно в его присутствии. Для того, чтобы нотариальное заверение было произведено, переводчик должен предъявить нотариусу паспорт и диплом о лингвистическом образовании, а также расписаться под переводом. Заказанные в нашей компании заверение переводов и нотариальная доверенность – это гарантия качества и точности произведенных работ.