Нотариальная контора (Москва – столица России), нотариус без выходных - Академкнига

Это мы научили его говорить


Звоните:

+7(495) 650-59-76

+7(925) 664-56-78


Главная » Статьи » Нотариус без выходных, нотариальная контора москва

Нотариальная контора (Москва – столица России), нотариус без выходных предлагает свои услуги

«Академкнига» - это бюро переводов и нотариальная контора (Москва – столица России), предлагающая своим клиентам весь спектр услуг по письменному и устному переводу на основные европейские и восточные языки. У нас работает нотариус – без выходных и обеда. Переводы осуществляются как российскими переводчиками, так и носителями языка. У нас можно перевести экономические, юридические, финансовые и личные документы.

Устные переводчики нашей компании выполняют последовательные и синхронные переводы на мероприятиях самого различного уровня. Их можно пригласить как на сопровождения иностранных гостей по городу, так и на переводы на международных конференциях. Бюро переводов также оказывает широкий спектр дополнительных услуг - нотариальное заверение переводов, проставление апостиля, легализация документов, редактирование и локализация сайтов.

Наш штат сотрудников состоит из квалифицированных переводчиков, лингвистов и филологов. Они имеют не только профильное образование, но и дополнительные специализации в различных областях экономики, юриспруденции, науки и техники. В процессе выполнения заказа обязательно принимает участие переводчик-специалист, а также литературный, и, если требуется, технический редактор. А работают наши переводчики и нотариус – без выходных - что очень удобно.